Venerdì, 16 Ottobre 2015 15:25

Crostata Vegana

- 250 gr di farina

- 70 gr di zucchero 

- mezza bustina di lievi

- scorza di limone grattugiata

Mettere tutto su una spianatoia fai il buco al centro e mettere dentro:

- 120 ml di latte di soia

- 70 ml di olio di oliva

amalgamare piano piano la farina fino a rendere l'impasto omogeneo. Sarà sicuramente necessario aggiungere piano piano altra farina.

Una volta ottenuto l'impasto lasciarlo riposare in frigo per una mezz'oretta.

Poi stendere la pasta (a me piace molto fina) e, arrotolandola sul mattarello (sempre aiutandoti con la farina tra uno strato e l'altro) appoggiarla sulla carta forno e farla scivolare nello stampo.

Con un coltello eliminare le eccedenze lasciandone un po per creare il bordo.

Stendere la marmellata (se è tanto densa aggiungere un goccino d'acqua), creare il bordo e con la pasta avanzata fare le strisce sopra.

Infornare a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

Donazione

Per effettuare una donazione all'Associazione Animalisti Onlus, clicca il pulsante "Donazione" ed attendi qualche istante per effettuare la tua donazione online. O tramite bonifico:
Unicredit Banca IBAN IT 23 R 02008 05041 000110085946

5 per mille animalisti italiani onlus

Chi c'è Online

Abbiamo 28421 visitatori e nessun utente online