Venerdì, 03 Giugno 2016 17:10

Ricotta di Macadamia

Ingredienti:

250 g di Noci di Macadamia

2 cucchiai di succo di limone

4/5 cucchiai di acqua

mezzo cucchiaino di sale

un quarto di cucchiaino di pepe nero

un quarto di spicchio d'aglio 

 

Procedimento:

Mettere in ammollo le noci di macadamia la sera prima, quindi scolateli e metteteli in un tritatutto con tutti gli altri ingredienti

__________ Leggi tutto... __________
Venerdì, 03 Giugno 2016 16:45

Humus

Ingredienti: 

250 g di Ceci lessati

2 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di semi di sesamo (meglio se prima pestati)

succo di mezzo limone

mezzo bicchiere di acqua

aglio  

sale qb

 

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e riduceteli in una crema leggermente densa.

__________ Leggi tutto... __________
Venerdì, 16 Ottobre 2015 15:25

Crostata Vegana

- 250 gr di farina

- 70 gr di zucchero 

- mezza bustina di lievi

- scorza di limone grattugiata

Mettere tutto su una spianatoia fai il buco al centro e mettere dentro:

- 120 ml di latte di soia

- 70 ml di olio di oliva

amalgamare piano piano la farina fino a rendere l'impasto omogeneo. Sarà sicuramente necessario aggiungere piano piano altra farina.

Una volta ottenuto l'impasto lasciarlo riposare in frigo per una mezz'oretta.

Poi stendere la pasta (a me piace molto fina) e, arrotolandola sul mattarello (sempre aiutandoti con la farina tra uno strato e l'altro) appoggiarla sulla carta forno e farla scivolare nello stampo.

Con un coltello eliminare le eccedenze lasciandone un po per creare il bordo.

Stendere la marmellata (se è tanto densa aggiungere un goccino d'acqua), creare il bordo e con la pasta avanzata fare le strisce sopra.

Infornare a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

__________ Leggi tutto... __________
Sabato, 15 Agosto 2015 11:33

Torta al cioccolato facilissima

Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 1 bicchiere di acqua (o latte di soia)
  • mezzo bicchiere di olio di oliva
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 2 bicchieri di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • vaniglia o noce moscata in polvere
  • uvetta (o buccia di limone o di arancia)
  • noci (o mandorle)

 

Preparazione

Versare in una ciotola l'acqua o il latte di soia e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene: lo zucchero deve sciogliersi del tutto. Aggiungere cacao, olio, bicarbonato, vaniglia (o la noce moscata). Mescolare ancora e piano piano aggiungere la farina, fino che la consistenza della pasta non diventa cremosa come quella dello yogurt. Aggiungere uvetta e noci sminuzzate. Ungere la tortiera con un po' di olio e versare la pasta. Lasciare in forno 30-40 minuti a una temperatura di 170-180 gradi.

 

Fonte: VeganHome.it - http://bit.ly/1gJixNA

__________ Leggi tutto... __________

60 MILA I CANI ABBANDONATI NEI TRE MESI ESTIVI CON UN TASSO DI MORTALITA' CHE RAGGIUNGE L'80%

__________ Leggi tutto... __________

Donazione

Per effettuare una donazione all'Associazione Animalisti Onlus, clicca il pulsante "Donazione" ed attendi qualche istante per effettuare la tua donazione online. O tramite bonifico:
Banca Etica Roma IBAN: IT 78 Z 05018 03200 000000 114187

5 per mille animalisti italiani onlus
gatto con gli stivali

Chi c'è Online

Abbiamo 315 visitatori e nessun utente online



exclusive-spanking.comnewcomic.info